Estudio socioeconómico de la Transformación Primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Valle del Polochic, Alta Verapaz
Este estudio analizó el proceso de transformación primaria (TP) del cacao en el Valle del Polochic, Alta Verapaz, Guatemala, enfocándose en las etapas, recursos, costos, tiempos y la participación por género y edad. Se trabajó con 82 familias productoras mediante un enfoque metodológico mixto (cuant...
Autores principales: | Bol Kloth, Hermes Enmanuel, Villanueva González, Carlos Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23253 |
Ejemplares similares
-
Estudio socioeconómico de la transformación primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Lachuá, Cobán Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Estudio Socioeconómico de la Transformación Primaria de Cacao (Theobroma, cacao), subregión de Cahabón y Lanquín, Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Caracterización del proceso de transformación secundaria del cacao en asociaciones de Lanquín, Cahabón y la ecoregión Lachuá de Alta Verapaz para una propuesta de mejoramiento
por: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz
por: Ruiz Cruz, Edgar Armando, et al.
Publicado: (2025) -
Identificación de las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de las asociaciones productoras de cacao, subregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
por: Milían Santa Cruz, Erick Jerónimo, et al.
Publicado: (2025)