Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6461 |
Sumario: | Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”.
Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao. |
---|