Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Bibliografía del cacao (Theobr...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
Código QR

Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)

346 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE 2020
Materias:
Bibliografías ||bibliographies||bibliographie
Informacion bibliografica||bibliographic information||information bibliographique
Informacion|| information||information
Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès à l'information
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12076
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:346 páginas

Ejemplares similares

  • Bibliografía Memoria Institucional del IICA en Colombia 1962-2002
    por: Soche, Gladys
    Publicado: (2020)
  • Bibliografias Agricolas de América Central: Nicaragua
    por: Blanco de Gómez, Margarita
    Publicado: (2020)
  • Bibliografías agrícolas de América Central El Salvador
    por: Aguilar, Juan José, et al.
    Publicado: (2020)
  • Bibliografía selectiva sobre meliáceas
    por: Grijpma, Pieter, et al.
    Publicado: (2020)
  • Bibliografía sobre la carambola (Averrhoa carambola L.)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...