Estudio de mercado del tomate cosechado en el departamento de Chiquimula con fines de comercialización
Este estudio de mercado analizó a consumidores y productores de tomate en el departamento de Chiquimula. Los consumidores fueron caracterizados como mujeres mayores, con baja escolaridad y poder adquisitivo, casadas y con familias de hasta 6 miembros, que compran tomate semanalmente para el consumo...
Autor principal: | Pérez Yoc, Adery Luciano |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23272 |
Ejemplares similares
-
Validación de fertilización química-orgánica al suelo en tomate determinado en el departamento de Chiquimula
por: García Zeceña, Edgar Antonio, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación de seis cultivares de tomate resistentes a Begomovirus, en tres localidades del departamento de Chiquimula, Guatemala. 2017
por: Teni Cacao, Rudy Estuardo, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación de seis sustratos alternativos en la producción comercial de tomate (Solanum lycopersicum L.), de crecimiento determinado bajo condiciones protegidas en la aldea el Amatillo, municipio de Ipala, del departamento de Chiquimula
por: Hidalgo Portillo, Ismar Augusto, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación de tres portainjertos de tomate tolerantes a marchitez bacteriana Ralstonia solanacearum E. F. Smith, y su efecto sobre el rendimiento de tomate, bajo condiciones protegidas de casa malla, en el Municipio de Camotán, Chiquimula
por: García Zeceña, Edgar Antonio, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación de cultivares de tomate con resistencia a marchitez bacteriana (Ralstonia solacearum) E. F. Smith, en dos localidades del Departamento de Chiquimula
por: Solís Rodríguez, Milton Leonardo, et al.
Publicado: (2025)