Estudio socioeconómico de la transformación primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Lachuá, Cobán Alta Verapaz
El estudio socioeconómico del proceso de Transformación Primaria de cacao se realizó con un enfoque metodológico mixto, involucrando a cinco asociaciones productoras de cacao en la ecorregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, y la participación directa de 96 familias productoras. El objetivo principal fu...
Autores principales: | Villanueva González, Carlos Enrique, Archila Cardona, Carlos Ernesto |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23252 |
Ejemplares similares
-
Estudio Socioeconómico de la Transformación Primaria de Cacao (Theobroma, cacao), subregión de Cahabón y Lanquín, Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz
por: Ruiz Cruz, Edgar Armando, et al.
Publicado: (2025) -
Estudio socioeconómico de la Transformación Primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Valle del Polochic, Alta Verapaz
por: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Identificación de las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de las asociaciones productoras de cacao, subregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
por: Milían Santa Cruz, Erick Jerónimo, et al.
Publicado: (2025) -
Caracterización del proceso de transformación secundaria del cacao en asociaciones de Lanquín, Cahabón y la ecoregión Lachuá de Alta Verapaz para una propuesta de mejoramiento
por: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Publicado: (2025)