Validación del ácido salicílico para incrementar el rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo estructura protegida en San Marcos y Quetzaltenango
El informe presenta la validación de la aplicación de ácido salicílico para incrementar el rendimiento del cultivo de tomate bajo estructura protegida en San Marcos y Quetzaltenango, Guatemala. El objetivo principal fue determinar el impacto de esta sustancia en la producción y la calidad del fruto....
Autores principales: | Morales González, Plutarco Emanuel, Miranda Orozco, Manolo Gudiel, López Pérez, Cesar Ismael |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23355 |
Ejemplares similares
-
Efecto de las aplicaciones de ácido salicílico en la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en dos localidades del altiplano del Departamento de San Marcos, Guatemala
por: Morales González, Plutarco Emanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Efectos del injerto en la tolerancia a enfermedades de Solanum lycopersicum L., bajo condiciones de invernadero en las localidades de Cuya, Tejutla y San José Las Islas, San Marcos, Guatemala
por: León Díaz, Mario de, et al.
Publicado: (2025) -
Bokashi con microorganismos eficientes: alternativas ara el manejo de nematodos en el cultivo de tomate
por: León Díaz, Mario de, et al.
Publicado: (2025) -
Bokashi con MM: Una alternativa para la nutrición de tomate bajo condiciones protegidas
por: López Velásquez, Eduardo Benjamín, et al.
Publicado: (2025) -
Tomate: hibrido tabaré injertado, alternativa tolerante a marchitez bacteriana y geminivirus, altiplano marquense, Guatemala
por: León Díaz, Mario de, et al.
Publicado: (2025)