Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1949
Main Authors: | Martínez Vázquez, V., Instituto Interamericano de Ciencas Agrícolas (IICA) |
---|---|
Other Authors: | Bowman, G. F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3095 |
Similar Items
-
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El beneficiado del cacao
Published: (2015) -
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Published: (2014) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015) -
El beneficio y la calidad del cacao
Published: (2018)