Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • El cultivo del cacao.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
El cultivo del cacao.
Código QR

El cultivo del cacao.

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barros Nieves, O.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Cultivo
Siembra
Epoca
Semilla
Poda
Cosecha
Fermentación
Secado
Limpieza
Espaciamiento
Fertilizantes
Control de plagas
Control de enfermedades
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20774
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Cacao-Theobroma cacao

Ejemplares similares

  • El beneficio del cacao en grano.
    Publicado: (2018)
  • Métodos de beneficio del cacao.
    por: Gutiérrez Cortés, Humberto
    Publicado: (2018)
  • El beneficio del cacao
    Publicado: (2018)
  • Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
    por: León Vallejo, Gloria Marcela
    Publicado: (2018)
  • Manejo poscosecha.
    por: Londoño Bonilla, M.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...