Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Beneficio del cacao
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Beneficio del cacao
QR Code

Beneficio del cacao

32 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA), Moreno, Julián Luis, Sánchez, Jesús Alonso
Format: Libro
Language:Español
Published: FHIA 2020
Subjects:
Procesamiento
Cacao
Theobroma cacao
Cosecha
Fermentación
Secado
Clasificación
Calidad
Representación Honduras
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:32 páginas

Similar Items

  • El beneficiado del cacao
    Published: (2015)
  • El beneficiado del cacao. Módulo no.1
    Published: (2014)
  • Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
    by: Martínez Vázquez, V., et al.
    Published: (2014)
  • Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
    Published: (2020)
  • Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
    by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...