Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Informe final sobre el cultivo...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Informe final sobre el cultivo del cacao
Código QR

Informe final sobre el cultivo del cacao

21 ref.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón Medina, Z.
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: IICA, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
THEOBROMA CACAO
CULTIVO
ECOLOGIA VEGETAL
ANATOMIA DE LA PLANTA
FACTORES AMBIENTALES
PROPAGACION VEGETATIVA
SOMBRA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
VIROSIS
INSECTOS DAÑINOS
PLANTAS PARASITAS
FORMICIDAE
FERMENTACION
SECADO
BALANZA COMERCIAL
OFERTA
DEMANDA
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2514
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:21 ref.

Ejemplares similares

  • Diagnóstico sobre el conocimiento y manejo de Bemisia tabaci por los productores del norte nicaragüense
    por: Nunes, C., et al.
    Publicado: (2015)
  • Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
    por: Barquero Mora, H.
    Publicado: (2014)
  • Arvenses.
    por: Córdoba Gaona, O.
    Publicado: (2018)
  • Ecología y manejo de la hormiga loca en la reserva natural laguna de Sonso (Valle del Cauca)
    por: Aldana, Rosa Ceciia, et al.
    Publicado: (2018)
  • El problema de las hormigas del genero Atta Fabr. en la América
    por: Pérez Alcalá, R.
    Publicado: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...