El beneficio y la calidad del cacao
Dentro de las alianzas, que se generan en Colombia para emprender prácticas que conlleven, a mejores desarrollos y avances de los sectores productivos, se presenta la conformada por el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC y la Federación Nacional de C...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2001 |
| Sumario: | Dentro de las alianzas, que se generan en Colombia para emprender prácticas que conlleven, a mejores desarrollos y avances de los sectores productivos, se presenta la conformada por el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC y la Federación
Nacional de Cacaoteros, FEDECACAO, que se enmarca dentro de los propósitos del acuerdo de competitividad de la cadena cacao-chocolate, para llegar al agricultor con nuevas prácticas en el manejo de la comercialización del cacao en grano. |
|---|