Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Determinación de sistemas de f...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
Código QR

Determinación de sistemas de fermentación de cacao

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enríquez, G. A., Brenes, O.
Otros Autores: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2021
Materias:
THEOBROMA CACAO
FERMENTACIÓN
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
PROYECTOS DE DESARROLLO
ALIMENTOS FERMENTADOS
CALIDAD DEL PRODUCTO
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación
    por: Cubero, E, et al.
    Publicado: (2020)
  • Importancia del cacao en la Producción, ingreso y uso de recursos en fincas de la región Brunca de Costa Rica
    por: Jiménez V, G., et al.
    Publicado: (2014)
  • Contribution of cacao (Theobroma cacao L.) agroforestry systems to the household economy of small-scale producers in the Central American Isthmus: the case of Bocas del Toro, Panama
    por: Niehaus, Lourdes A.
    Publicado: (2015)
  • Mejore la calidad de su cacao
    Publicado: (2018)
  • Un índice para la determinación del fin de la etapa de fermentación en el curado del cacao
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...