El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Ilus.
Format: | MON |
---|---|
Published: |
Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1527 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7360e/A7360e.pdf |
Similar Items
-
El beneficiado del cacao
Published: (2015) -
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
by: Martínez Vázquez, V., et al.
Published: (2014) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Published: (2019)