El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Ilus.
Formato: | MON |
---|---|
Publicado: |
Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1527 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7360e/A7360e.pdf |
Ejemplares similares
-
El beneficiado del cacao
Publicado: (2015) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
por: Martínez Vázquez, V., et al.
Publicado: (2014) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
por: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Publicado: (2015) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Publicado: (2019)