Características generales del cultivo de cacao
El conocimiento de las características de la planta de cacao —así como de algunas de sus variedades— es fundamental para entender el proceso de producción de semilla de esta especie, que debe considerar y atender todos los principios y componentes de calidad requeridos para lograr un buen produ...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39998 |
Ejemplares similares
-
Métodos de injertación en vivero
Publicado: (2024) -
Recomendaciones previas para la producción de semilla o material de propagación
Publicado: (2024) -
Manejo de las plántulas injertadas
Publicado: (2024) -
Obtención de patrones y varetas portayemas
Publicado: (2024) -
Esquema de aseguramiento sanitario (EAS) para plagas y patógenos
Publicado: (2024)