Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Ficha técnica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868 |
Sumario: | El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de los cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol/año. |
---|