Características generales del cultivo de cacao
El conocimiento de las características de la planta de cacao —así como de algunas de sus variedades— es fundamental para entender el proceso de producción de semilla de esta especie, que debe considerar y atender todos los principios y componentes de calidad requeridos para lograr un buen produ...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39998 |
id |
RepoAGROSAVIA39998 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA399982024-08-30T03:02:04Z Características generales del cultivo de cacao Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Propagación vegetativa Producción de semillas Injerto Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3344 El conocimiento de las características de la planta de cacao —así como de algunas de sus variedades— es fundamental para entender el proceso de producción de semilla de esta especie, que debe considerar y atender todos los principios y componentes de calidad requeridos para lograr un buen producto final, es decir, una semilla con calidad. De manera sucinta presentamos en este capítulo algunas de las características más importantes de este cultivo, su origen, su polinización y el concepto de semilla. Cacao-Theobroma cacao 2024-08-29T21:20:41Z 2024-08-29T21:20:41Z 2021 2021 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39998 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro 21 27 36615 ; Manual técnico para la producción de semilla de cacao en vivero para los Santanderes y Boyacá Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá Santander C.I Palmira Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Propagación vegetativa Producción de semillas Injerto Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3344 |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Propagación vegetativa Producción de semillas Injerto Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3344 Características generales del cultivo de cacao |
description |
El conocimiento de las características de la planta de
cacao —así como de algunas de sus variedades— es
fundamental para entender el proceso de producción
de semilla de esta especie, que debe considerar
y atender todos los principios y componentes de calidad
requeridos para lograr un buen producto final,
es decir, una semilla con calidad. De manera sucinta
presentamos en este capítulo algunas de las características
más importantes de este cultivo, su origen, su
polinización y el concepto de semilla. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book part |
title |
Características generales del cultivo de cacao |
title_short |
Características generales del cultivo de cacao |
title_full |
Características generales del cultivo de cacao |
title_fullStr |
Características generales del cultivo de cacao |
title_full_unstemmed |
Características generales del cultivo de cacao |
title_sort |
características generales del cultivo de cacao |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39998 |
_version_ |
1842256051193249792 |