Características generales del cultivo de cacao
El conocimiento de las características de la planta de cacao —así como de algunas de sus variedades— es fundamental para entender el proceso de producción de semilla de esta especie, que debe considerar y atender todos los principios y componentes de calidad requeridos para lograr un buen produ...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39998 |
Sumario: | El conocimiento de las características de la planta de
cacao —así como de algunas de sus variedades— es
fundamental para entender el proceso de producción
de semilla de esta especie, que debe considerar
y atender todos los principios y componentes de calidad
requeridos para lograr un buen producto final,
es decir, una semilla con calidad. De manera sucinta
presentamos en este capítulo algunas de las características
más importantes de este cultivo, su origen, su
polinización y el concepto de semilla. |
---|