Metodologías para el aislamiento y la identificación de microorganismos asociados a enfermedades del fruto de aguacate Hass
Los hongos representan uno de los grupos de microorganismos más diversos en el planeta y desempeñan variadas funciones en los ecosistemas (Kendrick, 2017). En la actualidad, se estima que hay descritas alrededor de 150.000 especies de hongos, y se espera que estas representen una pequeña porción...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39498 |
Similar Items
-
Recurso genético y propagación de aguacate cv. Hass
by: Monsalve García, Danilo Augusto, et al.
Published: (2024) -
Enfermedades en el cultivo del aguacate Hass en Antioquia
by: Grisales Vásquez, Nancy Yohana, et al.
Published: (2024) -
Cosecha, poscosecha y agroindustria del Aguacate Hass en Colombia
by: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al.
Published: (2024) -
Los costos para la producción de aguacate Hass en Antioquia
by: Londoño Bonilla, Mauricio de Jesús, et al.
Published: (2024) -
Modelo productivo para el cultivo de aguacate Hass en el departamento de Antioquia
by: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Published: (2024)