Metodologías para el aislamiento y la identificación de microorganismos asociados a enfermedades del fruto de aguacate Hass
Los hongos representan uno de los grupos de microorganismos más diversos en el planeta y desempeñan variadas funciones en los ecosistemas (Kendrick, 2017). En la actualidad, se estima que hay descritas alrededor de 150.000 especies de hongos, y se espera que estas representen una pequeña porción...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39498 |
Similar Items
-
Identificación y manejo de enfermedades que afectan la calidad comercial del fruto de aguacate (Persea americana Mill.) cv. Hass
by: Jaramillo Laverde, Alejandro, et al.
Published: (2023) -
Microorganismos patógenos asociados a enfermedades del fruto y el pedúnculo del aguacate Hass
Published: (2024) -
Manejo del cultivo
by: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Published: (2022) -
Reconocimiento de las principales limitantes fitosanitarias que afectan la calidad comercial del aguacate Hass
by: Ceballos Aguirre, Germán, et al.
Published: (2023) -
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
by: Osorio Toro, Carolina
Published: (2022)