Evaluación fisicoquímica de frutos del germoplasma de guayaba conservado en Agrosavia, Colombia

El guayabo (Psidium guajava) es una especie de importancia económica en diferentes países del mundo, especialmente por la producción de frutos comestibles, su alto contenido de vitamina C y su maleabilidad para la transformación agroindustrial. La Colección Colombiana de Germoplasma de Guayaba co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ropero Osorio, Oscar, Cañar Serna, Dubert Yamil, Mejia de Tafur, María Sara, Caicedo Arana, Álvaro, Enriquez Valencia, Ayda Lilia, Aguilera Arango, German Andrés, Rodríguez Henao, Eberto
Format: Artículo
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39193
https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num3_art:3271

Similar Items