Evaluación fisicoquímica de frutos del germoplasma de guayaba conservado en Agrosavia, Colombia

El guayabo (Psidium guajava) es una especie de importancia económica en diferentes países del mundo, especialmente por la producción de frutos comestibles, su alto contenido de vitamina C y su maleabilidad para la transformación agroindustrial. La Colección Colombiana de Germoplasma de Guayaba co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ropero Osorio, Oscar, Cañar Serna, Dubert Yamil, Mejia de Tafur, María Sara, Caicedo Arana, Álvaro, Enriquez Valencia, Ayda Lilia, Aguilera Arango, German Andrés, Rodríguez Henao, Eberto
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39193
https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num3_art:3271

Ejemplares similares