Estudio para el desarrollo y estandarización de una salsa tipo dip a base de chile cahabonero (Capsicum annum forma cobanensis) y su industrialización en Alta Verapaz
El estudio tuvo como objetivo desarrollar y estandarizar una salsa tipo dip a base de chile cahabonero (Capsicum annuum forma cobanensis) para su industrialización en Alta Verapaz, Guatemala. La metodología incluyó la determinación de rendimientos, costos de producción y equipamiento mínimo, así com...
Autores principales: | Gramajo Estrada, Fredy Haroldo, Suc Xoná, Eddy |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23475 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad para la producción de oleorresina de chile cahabonero (Capsicum annuum forma cobanensis) como alternativa de desarrollo, dirigido a los productores de Santa María Cahabón, Alta Verapaz
por: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Monitoreo de la incidencia de virosis e identificación bioquímica de agentes causales en el cultivo de chile cahabonero (Capsicum annum L.), en cinco regiones de Santa María Cahabón, Alta Verapaz
por: Oxom, Marcos, et al.
Publicado: (2025) -
Validación de dosis de lombricompost y densidad de siembra en el cultivo de chile cahabonero (Capsicum annum L.), en cuatro localidades de Santa María Cahabón, Alta Verapaz
por: Oxom, Marcos, et al.
Publicado: (2025) -
Efecto agronómico del lombricompost y densidades de siembra en el cultivo de chile cahabonero (Capsicum annum L.) en diferentes ambientes, del municipio de Cahabón, A.V
por: Cruz Riveiro, Sandra Sorel, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación de métodos artesanales de riego por goteo en la producción de chile Cahabonero; en el municipio de Cahabón, Alta Verapaz
por: Arce Canahuí, Angel, et al.
Publicado: (2025)