Gramajo Estrada, F. H., Suc Xoná, E., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Estudio para el desarrollo y estandarización de una salsa tipo dip a base de chile cahabonero (Capsicum annum forma cobanensis) y su industrialización en Alta Verapaz.
Citación estilo ChicagoGramajo Estrada, Fredy Haroldo, Eddy Suc Xoná, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Estudio Para El Desarrollo Y Estandarización De Una Salsa Tipo Dip a Base De Chile Cahabonero (Capsicum Annum Forma Cobanensis) Y Su Industrialización En Alta Verapaz. 2025.
Cita MLAGramajo Estrada, Fredy Haroldo, Eddy Suc Xoná, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Estudio Para El Desarrollo Y Estandarización De Una Salsa Tipo Dip a Base De Chile Cahabonero (Capsicum Annum Forma Cobanensis) Y Su Industrialización En Alta Verapaz. 2025.