Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají

Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ávila, Jacqueline, Morales, Alexis, Huertas, Alejandro, Guaitero, Bladimir, Bonilla, Claudia, Rugeles, Laura
Otros Autores: Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
Descripción
Sumario:Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají.