Caracterización morfológica molecular, industrial y culinaria de ocho genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) arbustivo y voluble adaptados al occidente de Guatemala

El objetivo fue caracterizar ocho genotipos de frijol arbustivo y voluble adaptados al occidente de Guatemala, mediante descriptores morfológicos, moleculares, industriales y culinarios. La metodología incluyó la evaluación de 33 rasgos morfológicos, el análisis de 33 marcadores moleculares SSR, y l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Moscoso Alfaro, Jessica Raquel, Aguilar Castillo, Erick Ricardo, Suchini Farfán, Aura Elena, Tobar Piñón, María Gabriela, Agreda Hernández, Karen Adriana
Otros Autores: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: 2025
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23447

Ejemplares similares