Determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos, en fincas productoras de frijol del corredor seco de Chiquimula y Zacapa, Guatemala 2016
El documento detalla la determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos en fincas productoras de frijol en el corredor seco de Chiquimula y Zacapa, Guatemala. El objetivo fue analizar las propiedades fisicoquímicas y bacteriológicas del agua. La metodología incluyó l...
| Autores principales: | , |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Informe |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2025
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| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23371 |
| Sumario: | El documento detalla la determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos en fincas productoras de frijol en el corredor seco de Chiquimula y Zacapa, Guatemala. El objetivo fue analizar las propiedades fisicoquímicas y bacteriológicas del agua. La metodología incluyó la toma de muestras de agua de diversas fuentes en las fincas y su posterior análisis en laboratorio para evaluar parámetros clave. Los resultados mostraron la calidad del agua, evidenciando la necesidad de monitoreo para asegurar la eficacia de los agroinsumos y la sostenibilidad agrícola. |
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