Frijol: escuela de campo para agricultores productores del área de Chiquimula y Zacapa
El documento describe la implementación de Escuelas de Campo para Agricultores (ECA) para productores de frijol en Chiquimula y Zacapa, Guatemala. El objetivo fue transferir tecnologías agrícolas y mejorar las prácticas de manejo del cultivo. La metodología implicó la realización de talleres y demos...
Main Authors: | Cuá, José Hiram, Escobar Molina, Myriam Consuelo, Sagüil Barrera, José Luis |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23394 |
Similar Items
-
Aceptabilidad y valor nutritivo de alternativas de consumo de Flor de Loroco (Fernaldia Pandurata Woodson.), en los departamentos de Chiquimula y Zacapa, Guatemala
by: Arroyo Castillo, Mayda Sucely, et al.
Published: (2025) -
Transferencia de tecnología para el manejo integrado de plagas em el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) mediante escuela de campo- ECA-, en la región oriente
by: Oliva Monroy, Zahyda Magaly, et al.
Published: (2025) -
Caracterización botánica in situ cultivo de loroco (Fernaldia sp.) y mapeo de productores en los departamentos de Zacapa y Chiquimula
by: Granados Padilla, Luis Emilio, et al.
Published: (2025) -
Identificación de las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de las asociaciones productoras de cacao, subregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
by: Milían Santa Cruz, Erick Jerónimo, et al.
Published: (2025) -
Informe Final. Agrocadena Tomate Occidente
by: González, Elfego Miguel
Published: (2025)