Identificación de las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de las asociaciones productoras de cacao, subregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
El documento presenta un estudio realizado en la subregión de Lachuá, Cobán, Guatemala, con el objetivo de identificar las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de seis asociaciones productoras de cacao. La investigación combinó enfoques cualitativos y cuantitativos, dividiéndose...
Autores principales: | Milían Santa Cruz, Erick Jerónimo, Tarott Guillermo, Ana Lucía, Choc Paau, Olga Marina |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23249 |
Ejemplares similares
-
Estudio socioeconómico de la transformación primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Lachuá, Cobán Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz
por: Ruiz Cruz, Edgar Armando, et al.
Publicado: (2025) -
Estudio Socioeconómico de la Transformación Primaria de Cacao (Theobroma, cacao), subregión de Cahabón y Lanquín, Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Informe Final. Agrocadena Tomate Occidente
por: González, Elfego Miguel
Publicado: (2025) -
Evaluación de procesos de transformación primaria y secundaria del chile Cahabonero (Capsicum annuum L.) en el departamento de Alta Verapaz
por: Cucul Caal, Luis Felipe, et al.
Publicado: (2025)