Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
Este documento presenta las charlas magistrales internacionales y las iniciativas empresariales de cada país expuestas en los Foros Nacionales Calidad del Cacao: Insumos para una Estrategia Nacional, su objetivo es analizar, con los principales actores del sector cacao en los países productores cent...
| Main Authors: | Villalobos Rodríguez, Marilyn, Orozco Estrada, Shirley |
|---|---|
| Other Authors: | Foros Nacionales Calidad del Cacao: Insumos para una Estrategia Nacional |
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7887 |
Similar Items
-
Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
by: Martínez Vázquez, V., et al.
Published: (2014) -
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El beneficiado del cacao
Published: (2015) -
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Published: (2014) -
Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd.
by: Enríquez, Gustavo A., et al.
Published: (2014)