Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
Este documento presenta las charlas magistrales internacionales y las iniciativas empresariales de cada país expuestas en los Foros Nacionales Calidad del Cacao: Insumos para una Estrategia Nacional, su objetivo es analizar, con los principales actores del sector cacao en los países productores cent...
Autores principales: | Villalobos Rodríguez, Marilyn, Orozco Estrada, Shirley |
---|---|
Otros Autores: | Foros Nacionales Calidad del Cacao: Insumos para una Estrategia Nacional |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7887 |
Ejemplares similares
-
Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd.
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
por: Martínez Vázquez, V., et al.
Publicado: (2014) -
Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
por: Barquero Mora, H.
Publicado: (2014) -
El beneficiado del cacao
Publicado: (2015)