Metodologías de punta para el desarrollo de la apicultura en Colombia
La caracterización del perfil aromático de las flores se convierte en una estrategia con miras al desarrollo de sustancias atrayentes de los insectos polinizadores y así aumentar su número en aquellas épocas en donde la floración es abundante. En la industria agroalimentaria se está utilizando la...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40269 |
Similar Items
-
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de mora
Published: (2024) -
La polinización dirigida con abejas Apis mellifera y su manejo
Published: (2024) -
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de naranja
Published: (2024) -
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de fresa
Published: (2024) -
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de mango
Published: (2024)