Conceptos fundamentales de producción apícola

Esta publicación recopila los conocimientos necesarios para iniciar y poner en marcha un negocio apícola, considerando desde la biología de la especie y la instalación de apiarios, hasta los datos sobre mercados y la estimación de costos de producción, conocimientos que han sido acumulados a través...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, Ortega Flórez, Nelly Carolina, Maldonado Quintero, William Dayam
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36591
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404104
Descripción
Sumario:Esta publicación recopila los conocimientos necesarios para iniciar y poner en marcha un negocio apícola, considerando desde la biología de la especie y la instalación de apiarios, hasta los datos sobre mercados y la estimación de costos de producción, conocimientos que han sido acumulados a través de años de investigación y experiencia con las Vitrinas Apícolas de AGROSAVIA.