Metodologías de punta para el desarrollo de la apicultura en Colombia
La caracterización del perfil aromático de las flores se convierte en una estrategia con miras al desarrollo de sustancias atrayentes de los insectos polinizadores y así aumentar su número en aquellas épocas en donde la floración es abundante. En la industria agroalimentaria se está utilizando la...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40269 |
Ejemplares similares
-
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de mora
Publicado: (2024) -
La polinización dirigida con abejas Apis mellifera y su manejo
Publicado: (2024) -
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de naranja
Publicado: (2024) -
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de fresa
Publicado: (2024) -
Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de mango
Publicado: (2024)