Secado artificial de trozos de yuca
Existe un gran potencial en los países tropicales de América Latina para la utilización de la yuca seca en la alimentación animal. También hay buenas perspectivas para incluirla en la alimentación humana como fuente de calorías en productos elaborados, junto con otras materias primas; algunos ej...
Main Authors: | Ospina Patiño, Bernardo, García Ágredo, José Alberto, Gallego Castillo, Sonia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39849 |
Similar Items
-
Secado mixto de trozos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Secado natural de trozos de yuca en patios y bandejas
by: Ospina Patiño, Bernardo
Published: (2024) -
Aspectos generales sobre procesos tecnológicos para el secado de trozos frescos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Potencial del uso de trozos secos de yuca en la producción de harina refinada
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2023)