Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organizaci...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832 |
Ejemplares similares
-
La planta
Publicado: (2024) -
Ciclo productivo
Publicado: (2024) -
Manejo de la plantación
Publicado: (2024) -
El material de siembra
Publicado: (2024) -
Calibración de equipos de aspersión
Publicado: (2024)