Inocuidad y buenas prácticas agrícolas

La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organizaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832
id RepoAGROSAVIA39832
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA398322024-08-13T03:00:19Z Inocuidad y buenas prácticas agrícolas Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Propagación de plantas - F02 Musa (plátanos) Tratamiento de semillas Propagación vegetativa Plantaciones Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5990 La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [fao], 2012). Plátano-Musa sapientum 2024-08-12T20:31:46Z 2024-08-12T20:31:46Z 2022 2022 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro 179 193 38000 ; Tecnología para el cultivo del plátano en el Suroeste antioqueño Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Antioquia C.I La Selva Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Propagación de plantas - F02
Musa (plátanos)
Tratamiento de semillas
Propagación vegetativa
Plantaciones
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5990
spellingShingle Propagación de plantas - F02
Musa (plátanos)
Tratamiento de semillas
Propagación vegetativa
Plantaciones
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5990
Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
description La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [fao], 2012).
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format book part
title Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
title_short Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
title_full Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
title_fullStr Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
title_full_unstemmed Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
title_sort inocuidad y buenas prácticas agrícolas
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832
_version_ 1808104835249078272