Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organizaci...
Otros Autores: | |
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832 |
Sumario: | La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al
consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso
al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir,
todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo
(sano) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la
Agricultura [fao], 2012). |
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