Inocuidad y buenas prácticas agrícolas

La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organizaci...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832
Descripción
Sumario:La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [fao], 2012).