Tecnologías para el manejo de la yuca en poscosecha
La yuca es uno de los cultivos de mayor importancia en las regiones tropicales. Tiene un gran potencial para el desarrollo de procesos agroindustriales para la fabricación de raciones balanceadas, equilibradas para animales. Para que el almidón de la yuca sustituya el de los cereales, las raíces de...
Main Authors: | Ospina P., Bernardo, Best, Rupert, Alonso, Lisimaco |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38830 |
Similar Items
-
Estudio del secado artificial de la yuca en la Costa Atlántica de Colombia
by: Alonso, Lisimaco, et al.
Published: (2024) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Published: (2021) -
Contexto de cadena yuca
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2021) -
Secado natural de trozos de yuca en patios y bandejas
by: Ospina Patiño, Bernardo
Published: (2024) -
Sistemas mecanizados de siembra y cosecha para el cultivo de la yuca
by: García G, Martha Liliana, et al.
Published: (2018)