Tecnologías para el manejo de la yuca en poscosecha
La yuca es uno de los cultivos de mayor importancia en las regiones tropicales. Tiene un gran potencial para el desarrollo de procesos agroindustriales para la fabricación de raciones balanceadas, equilibradas para animales. Para que el almidón de la yuca sustituya el de los cereales, las raíces de...
Autores principales: | Ospina P., Bernardo, Best, Rupert, Alonso, Lisimaco |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38830 |
Ejemplares similares
-
Estudio del secado artificial de la yuca en la Costa Atlántica de Colombia
por: Alonso, Lisimaco, et al.
Publicado: (2024) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Publicado: (2021) -
Degradation of vitamin C in a product made from mango (Mangifera indica L.) and whey protein
por: Mendoza Corvis, Fernando Alonso, et al.
Publicado: (2019) -
Soya Achagua 8 variedad Corpoica
Publicado: (2021) -
Secado natural de trozos de yuca en patios y bandejas
por: Ospina Patiño, Bernardo
Publicado: (2024)