Tecnologías para el manejo de la yuca en poscosecha - Ospina P., Bernardo; Best, Rupert; Alonso, Lisimaco (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2024)
La yuca es uno de los cultivos de mayor importancia en las regiones tropicales. Tiene un gran potencial para el desarrollo de procesos agroindustriales para la fabricación de raciones balanceadas, equilibradas para animales. Para que el almidón de la yuca sustituya el de los cereales, las raíces de yuca deben someterse primero a un proceso básico de secamiento.