Uso, demanda y prospectiva de la producción de yuca en Colombia
En el presente capítulo se aborda el contexto del mercado para las raíces frescas de yuca que se destinan principalmente para la producción de almidón nativo y almidón fermentado en Colombia. Se hace una descripción general de algunas dinámicas prospectivas y de las principales variables del mer...
| Autores principales: | Taborda Andrade, Luis Alejandro, Tran, Thierry, Silva Acosta, Gabriel Ernesto, Contreras Valencia, Katia Vanesa |
|---|---|
| Formato: | Capítulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38567 |
Ejemplares similares
-
Determinantes del mercado de trozos de yuca para la producción de alimentos balanceados en Colombia
por: Taborda Andrade, Luis Alejandro, et al.
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas de manufactura en el proceso de secado mixto de yuca
por: Pérez Vergara, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Distribución geográfica y caracterización de los patios de secado en la región Caribe colombiana
por: Pérez Cantero, Shirley Patricia, et al.
Publicado: (2024) -
Generalidades del cultivo de yuca
Publicado: (2024) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe
Publicado: (2023)