Uso, demanda y prospectiva de la producción de yuca en Colombia
En el presente capítulo se aborda el contexto del mercado para las raíces frescas de yuca que se destinan principalmente para la producción de almidón nativo y almidón fermentado en Colombia. Se hace una descripción general de algunas dinámicas prospectivas y de las principales variables del mer...
Main Authors: | Taborda Andrade, Luis Alejandro, Tran, Thierry, Silva Acosta, Gabriel Ernesto, Contreras Valencia, Katia Vanesa |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38567 |
Similar Items
-
Determinantes del mercado de trozos de yuca para la producción de alimentos balanceados en Colombia
by: Taborda Andrade, Luis Alejandro, et al.
Published: (2024) -
Buenas prácticas de manufactura en el proceso de secado mixto de yuca
by: Pérez Vergara, Orlando, et al.
Published: (2018) -
Distribución geográfica y caracterización de los patios de secado en la región Caribe colombiana
by: Pérez Cantero, Shirley Patricia, et al.
Published: (2024) -
Generalidades del cultivo de yuca
Published: (2024) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe
Published: (2023)