Uso, demanda y prospectiva de la producción de yuca en Colombia - Taborda Andrade, Luis Alejandro; Tran, Thierry; Silva Acosta, Gabriel Ernesto; Contreras Valencia, Katia Vanesa (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En el presente capítulo se aborda el contexto del mercado para las raíces frescas de yuca que se destinan principalmente para la producción de almidón nativo y almidón fermentado en Colombia. Se hace una descripción general de algunas dinámicas prospectivas y de las principales variables del mercado que afectan el precio y el suministro de raíces para la industria.