Importancia del rumen en la alimentación animal
La búsqueda de estrategias que permitan la utilización más racional de recursos agrícolas involucra el conocimiento del rumen, este ecosistema donde microorganismos endosimbiontes (protozooz, hongos y bacterias), transforman los diferentes alimentos ingeridos por el rumiante, en ácidos grasos vo...
Autor principal: | Restrepo Botero, Juan E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37633 |
Ejemplares similares
-
¿Qué produce el rumen?
por: Tamayo P., Carlos
Publicado: (2022) -
Diversidad forrajera tropical 2. Rasgos funcionales que determinan la calidad nutricional y preferencia de leñosas forrajeras para su inclusión en sistemas de alimentación ganadera en zonas secas
por: Nelson Pérez, Almario, et al.
Publicado: (2025) -
Componente animal: nutrición
Publicado: (2021) -
Consideraciones sobre el papel del rumen en las enfermedades de la producción
por: Tamayo Patiño, Carlos
Publicado: (2022) -
Factores que puedan alterar la incidencia de la acidosis ruminial y su control
por: Tamayo Patiño, Carlos
Publicado: (2022)