Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una guía construida junto a productores, técnicos y comunidades del Alto Putumayo. Aprende cómo la selección participativa de forrajes mejora la alimentación de ganado lechero y cuyes, y fortalece los sistemas sostenibles. “Conozcamos y aproveche...
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40988 |
Sumario: | La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una guía construida junto a productores, técnicos y comunidades del Alto Putumayo. Aprende cómo la selección participativa de forrajes mejora la alimentación de ganado lechero y cuyes, y fortalece los sistemas sostenibles.
“Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo”
Un manual con enfoque territorial, diálogo de saberes y experiencias reales |
---|