Factores nutricionales y alimenticios que afectan la producción de leche y la concentración de proteínas en la leche, en hatos especializados de Antioquia

Con la finalidad de evaluar la relación existente entre las características nutricionales de los forrajes y los suplementos alimenticios utilizados en los sistemas especializados de producción de leche en el departamento de Antioquia. y el nivel de producción con el contenido de proteína en la...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: González, Cesar, Correa C., Hector
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37636
Descripción
Sumario:Con la finalidad de evaluar la relación existente entre las características nutricionales de los forrajes y los suplementos alimenticios utilizados en los sistemas especializados de producción de leche en el departamento de Antioquia. y el nivel de producción con el contenido de proteína en la leche, se evaluaron 20 ha tos lecheros localizados en el altiplano nororiental de este departamento. Se determinó el número de vacas en ordeño y la composición botánica de la pradera, en cada hato evaluado.