Modelo productivo carne bovina: pastura

En este podcast se da a conocer la importancia de leguminosas en la alimentación bovina, las gramíneas forrajeras por su bajo costo resulta la forma más económica de producir carne y leche, sin embargo, estas se caracterizan por aportar bajos nutrientes, proteína, energía y minerales, contenidos ba...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/pasturas-1
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39354
Description
Summary:En este podcast se da a conocer la importancia de leguminosas en la alimentación bovina, las gramíneas forrajeras por su bajo costo resulta la forma más económica de producir carne y leche, sin embargo, estas se caracterizan por aportar bajos nutrientes, proteína, energía y minerales, contenidos bajos de fibra, baja degradabilidad y en ocasiones, baja cobertura por el tipo de crecimiento en la pastura.