Producción de polen: Protocolo de Buenas Prácticas Apícolas
La producción de polen representa una oportunidad económica para los productores rurales. Dado que es un alimento que puede contaminarse fácilmente si no se llevan a cabo procesos adecuados a través de la cadena de producción, esta cartilla le brinda un protocolo para implementar las Buenas Práctica...
Main Authors: | Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, Cepeda Granados, Mónica, Bejarano Garavito, Diego Hernán, Gutiérrez Zocadagui, Angélica Yuliet, Burgos Paz, William Orlando, Rodríguez García, Ómar Andrés |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37156 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7405088 |
Similar Items
-
Contribución de AGROSAVIA al desarrollo apícola
Published: (2024) -
Manejo de la colmena para la producción de polen
Published: (2024) -
Conceptos fundamentales de producción apícola
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2021) -
Análisis de factibilidad para el desarrollo de un modelo de producción apícola
Published: (2024) -
Manejo de la colmena para la producción de propóleos
Published: (2024)