Producción de polen: Protocolo de Buenas Prácticas Apícolas
La producción de polen representa una oportunidad económica para los productores rurales. Dado que es un alimento que puede contaminarse fácilmente si no se llevan a cabo procesos adecuados a través de la cadena de producción, esta cartilla le brinda un protocolo para implementar las Buenas Práctica...
Autores principales: | Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, Cepeda Granados, Mónica, Bejarano Garavito, Diego Hernán, Gutiérrez Zocadagui, Angélica Yuliet, Burgos Paz, William Orlando, Rodríguez García, Ómar Andrés |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37156 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7405088 |
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