Producción de polen: Protocolo de Buenas Prácticas Apícolas - Vásquez Romero, Rodrigo Efrén; Cepeda Granados, Mónica; Bejarano Garavito, Diego Hernán; Gutiérrez Zocadagui, Angélica Yuliet; Burgos Paz, William Orlando; Rodríguez García, Ómar Andrés (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La producción de polen representa una oportunidad económica para los productores rurales. Dado que es un alimento que puede contaminarse fácilmente si no se llevan a cabo procesos adecuados a través de la cadena de producción, esta cartilla le brinda un protocolo para implementar las Buenas Prácticas Apícolas (BPAp), de manera que garantice la inocuidad del polen y mejore su estrategia de comercialización.