Producción de polen: Protocolo de Buenas Prácticas Apícolas

La producción de polen representa una oportunidad económica para los productores rurales. Dado que es un alimento que puede contaminarse fácilmente si no se llevan a cabo procesos adecuados a través de la cadena de producción, esta cartilla le brinda un protocolo para implementar las Buenas Práctica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, Cepeda Granados, Mónica, Bejarano Garavito, Diego Hernán, Gutiérrez Zocadagui, Angélica Yuliet, Burgos Paz, William Orlando, Rodríguez García, Ómar Andrés
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37156
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7405088

Ejemplares similares