Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autores principales: | Coca Cadena, A., Ballón, E. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32220 |
Ejemplares similares
-
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica
por: Álvarez V., Fernanda K.
Publicado: (2016) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
por: Blasco Lamenca, Mario
Publicado: (2023) -
Caracterización fìsico-quìmica de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Will.) como base para la selección de genotipos.
por: Ballón, E.
Publicado: (1981)